Serviceteam & Küchenteam

Chris, Marina und judith

Marina  

Marina arbeitet schon viele Jahre im Gastgewerbe im Kanton Thurgau.

Mit Humor, Speed und Weininteresse, arbeitet sie am Tag und am Abend, wann es der Einsatzplan verlangt.

 

Chris

Chris ist bekannt in Steckborn, sie hat vorher im Restaurant Frohsinn gearbeitet. Vorwiegend am Tag im Einsatz. Aber bei Bedarf auch am Abend und an Events, flexibel, freundlich, humorvoll und aufmerksam.

 

Priska

Sie kennt unsere Stammgäste und arbeitet am längsten bei uns. Sie arbeitet unregelmässig am Montag und Donnerstagabend.

 

 

Judith (Chefin)

Sie ist immer mal wieder im Einsatz, an den Abenden, am Tag an Anlässen.....es darf  Spass machen, braucht Flexibilität ein, Herz für die Gäste und ein cooles, humorvolles Serviceteam.

Theres, Damiano, Manuel

 

 

 

 

Theres

die gute Seele in der Küche, ist für jede Arbeit bereit, mit Humor, Fleiss und Genauigkeit ist sie eine Bereicherung in unserer Küche, es bringt sie nichts aus der Ruhe.

 

 

Damiano

Er ist neu im Küchenteam. Er lernt unsere regionale und frische Küche kennen und gestaltet die Mittagessen mit. Auch à la Carte am Abend und an Anlässen wird er mit kochen.  Interesse und Humor, wichtig auch in unserer Küche.

 

Manuel (Chefkoch)

Unser "Einheimischer" Koch. Neue Ideen, raffinierte Zubereitungen und frische, sind seine Ideen und passen in das Konzept unseres Gasthauses. Spass, Humor und spannende Kreationen zeichnen seine Kochleidenschaft aus.